Отзыв про Приволжский окружной медицинский центр, клиническая больница № 3 от Татьяна Владимировна

  • г. Нижний Новгород, ул. Маршала Воронова, д. 20а
  • (831) 428-81-88, 421-83-01
  • круглосуточно
  • www.pomc.ru
Приволжский окружной медицинский центр, клиническая больница № 3 на карте Нижнего Новгорода
Отзыв про Приволжский окружной медицинский центр, клиническая больница № 3
, 25 сентября 2018 в 23:55

Проходила ЭГДС под "наркозом" в хирургическом отделении этой больницы. И ОЧЕНЬ сильно пожалела, так как столкнулась с непониманием, грубостью и даже хамством медперсонала, после которого даже к хорошим врачам приличных клиник будешь относиться с недоверием. И вообще (кроме нарушения врачебной этики) заметила много "странностей" в данной больнице:
1. Деньги за проведение ЭГДС под наркозом ПОМЦ принимает, а уведомить медперсонал о возможности проведения такого обследования в данной больнице не может, или не считает нужным, и пациенту приходится выслушивать "личное мнение" медработников по данному поводу, и подписывать "левые" документы, и ,почему-то , только после 100% оплаты данного обследования ( и + оплата за сутки пребывания в палате, хотя это(по мед. показаниям) и не требуется)
2. Полноценного "хорошего"( как "рекламировал" заведующий эндоскопическим отделением) наркоза к сожалению не было, и на седацию это тоже не было похоже, при этом медперсонал еще и хамил: "если она не заткнется..", "сейчас сама отсюда уйдешь...", "кто тебя изнасиловал", "ох, как тебе будет стыдно" и т.д.
3.Очень удивило наличие икон в кабинете заведующего хирургическим отделением, так как это все же больница, а не храм, и от врача хирурга пациенты надеются получить несколько иную помощь
4. В карте стационарного больного, кроме личных данных пациента (возраст, № телефона, адрес, вес, паспортные данные) и ФИО некоторых "исполнителей медуслуг"( указаны не все)
нет сведений, соответствующих действительности ( доказательства, естественно, имеются)
5. В акте о выполненных услугах указан "ложный" диагноз " К 44.9 Диафрагмальная грыжа без непроходимости или гангрены "(у меня этого, к счастью, нет и не было) и подпись "пациента",соответственно, имеется, но ,почему то, не моя
6. Претензию на имя главного врача я отправляла, но ничего, кроме стандартной "отписки" не получила.

Все 2 отзыва про Приволжский окружной медицинский центр, клиническая больница № 3
Добавьте ваш отзыв про заведение Приволжский окружной медицинский центр, клиническая больница № 3. Требования к отзывам: грамотность, корректность и здравый смысл.
Ваше имя
Ваш отзыв
Оцените качество услуг
Укажите цифры, это необходимо для защиты сайта от спама
Все государственные медучреждения в Нижнем Новгороде