Отзыв про Айболит, больница детская № 27 городская от Аханов Ш.Р.

  • г. Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 7 а
  • Сормовский район
  • (831) 276-31-33
Айболит, больница детская № 27 городская на карте Нижнего Новгорода
Отзыв про Айболит, больница детская № 27 городская
, 24 апреля 2017 в 11:14

23.04.2017 Сын 3 года с рассечением брови в районе 20 часов обратились в травмпункт. Вышел молодой доктор, посмотрел на ребенка в коридоре, ничего толком не объяснив как будет оказываться медицинская помощь, сказав маме сейчас помажем взял ребенка за подмышки и унес операционную. Через некоторое время ребенок стал истерично кричать, звать маму и папу на помощь. Я, по моему мнению как нормальный родитель не вытерпел криков ребенка, и не понимая что с ним там делают прошел в операционную. Увидел такую картину. На операционном столе лежит 3 годовалый мой сын, на него облокотилась крупная женщина в маске и белом халате, держит его всем телом, а доктор наклонившись над ним сдавливает его рану на брови. Ребенок при этом кричит в истерике. Услышав пару лесных слов в свой адрес от женщины сидящей за столом при входе в больницу вышел из операционной. Через несколько минут вышел доктор неся ребенка за подмышки. Ребенок при этом кричит в истерики. ПОЛУЧИТЕ, ПОЙДЕМТЕ РАСПИШЕМСЯ. СЧИТАЮ ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРИ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ К ДЕТЯМ НЕ ПРИЕМЛЕМО, К РЕБЕНКУ НУЖЕН ОСОБЫЙ ПОДХОД. Возил своего кота в ветеринарную клинику, так мне показалось там отношение к животным в сотни раз лучше, с ними там даже разговаривают, поглаживают, пытаются как то успокоить.
Так же был случай, когда сын повредил ногу, ему было 1.5 года, обратились в этот же травмпункт. Так же, без церемонно забрали, наложили лангет. Ребенок так же кричал в истерике, и никакой попытки со стороны врачей успокоить его не было. Через неделю ребенок стал жаловаться, показывал на ногу. В итоге пришлось обратиться к хирургу по месту жительства. Оказалось, что добрые доктора из Айболита не проложили прокладку между ногой и лангетом в итоге лангет натер ногу до мягких тканей. Пришлось проводить дополнительное лечение.

Все 60 отзывов про Айболит, больница детская № 27 городская
Добавьте ваш отзыв про заведение Айболит, больница детская № 27 городская. Требования к отзывам: грамотность, корректность и здравый смысл.
Ваше имя
Ваш отзыв
Оцените качество услуг
Укажите цифры, это необходимо для защиты сайта от спама
Все государственные медучреждения в Нижнем Новгороде