Отзыв про "Садко", Стоматология на Белинского от Ирина

  • г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 71/1
  • (831) 412-01-20
  • пн-сб: с 8 до 20, вс: с 9 до 18
  • www.sadkomed.ru
"Садко", Стоматология на Белинского на карте Нижнего Новгорода
Отзыв про "Садко", Стоматология на Белинского
, 13 ноября 2013 в 09:30

Т. к. эта информация появляется по запросу о гомеопатах, то добавлю отзыв о похудении у гомеопата в центре на Панина, гомеопат-нн.рф, тел 291-17-08

ПОХУДЕТЬ!!!
похудеть эффективно и не навредив здоровью. Начинать надо с обследования.
Эффективным методом диагностики зарекомендовал себя вегетативный резонансный тест. Он позволяет определить является ли лишний вес результатом неправильного питания или это следствие серьезного нарушения обмена веществ(жирового, углеводного и водно-солевого) и узнать причину ,которая привела к этому нарушению.
Метод информативен и безопасен. По результатам проведенного обследования составляется программа похудения основанная на устранении причины нарушений и восстановлении нормальной работы органов и систем, связанных с обменом веществ.
программа по коррекции веса направлена на определение причины нарушения обмена веществ и набора веса.
Врач-гомеопат проводит подробное обследование организма методом ВРТ и выявляет органы и системы, нарушения в которых и привели к избыточному весу.
Составляется программа гомеопатического лечения и выдаются приготовленные специально для вас гомеопатические препараты, направленные на снижение аппетита и стойкое повышения обмена веществ. Так же доктор проводит вам биорезонансную терапию – лечебную процедуру, повышающую эффективность гомеопатии.
Прием длится не менее 2-х часов, а его стоимость – составляет 3500 рублей.

Все 83 отзыва про "Садко", Стоматология на Белинского
Добавьте ваш отзыв про заведение "Садко", Стоматология на Белинского. Требования к отзывам: грамотность, корректность и здравый смысл.
Ваше имя
Ваш отзыв
Оцените качество услуг
Укажите цифры, это необходимо для защиты сайта от спама
Все частные клиники и центры в Нижнем Новгороде